qingzi

建议您一年以后要小孩,但是在这一年里您要做好以下工作:
1、由于您工作需要长期使用电脑,办公室里的辐射源很多,买一件防辐射衣服,坚持穿;
2、在腰小孩之前三个月,父母都补充一定量的叶酸,要休息好,营养跟得上;
3、由于父母双方工作都比较忙,找到一个适合带孩子的人;
4、做一个资金使用计划,您的家庭收入应该没有问题;
5、一年之后家里装修的有害气体基本上能够排干净;
6、荨麻疹还是对宝宝有一定的影响,抓紧治疗;
7、三十二三岁的妇女生小孩不会有太大问题;