yqhqhc123

生男生女

我看了生男生女那篇文章,看到有个地方有点矛盾,就是如果想生男孩的话,男士应该食酸性还是碱性食物啊,一开始说是要少做剧烈运动,保持碱性,后来又说男士食酸性女士食碱性.??矛盾耶!

aliceliu168

食物只是增加机率.也不是百分百的,以下参考
酸性食物
奶、蛋、鱼、肉类(如:牛肉、鸡肉、猪肉、鱼肉)
酸味水果(如:番茄、橘子、草莓、葡萄、凤梨、苹果)
希望生男孩:男性应以酸性食物为主
希望生女孩:女性应以酸性食物为主
碱性食物
豆类(如:青豆、大豆、红豆、豆腐)
青菜、莴苣、马铃薯、竹笋、洋葱、香菇、花菜、海带
水果(香蕉、西瓜、枇杷)
麦粉制品、牛奶、茶
希望生男孩:女性应以碱性食物为主
希望生女孩:男性应以碱性食物为主
祝你心想事成!!!

wei45299

生男生女看那些会准吗?如准的话那不是想生什么就生什么了.我不相信.

junjiemama

生男生女一切都是注定的,你说的那些都是不科学的。有的还说吃马铃薯喜欢生双胞胎呢,我最爱吃马铃薯呢,也没见生双胞胎呀!

QQ395075401

这个不准的!如果是可以的这个世界就没有女人了!男人个个都得做和尚了

xuanxuanmami2

食物只是增加机率.也不是百分百的

lili46

别增加心理负担了.顺其自然最好.

pchoo

1.(女方)可多吃酸性食物或富含钙、镁的食物,如不含盐的奶制品、牛肉、鸡蛋、及花生、核桃、杏仁、五谷杂粮、水产品等,生女孩的可能性大。
吃偏碱性的食物,如含钾、纳多的食物,如苏达饼干、不含奶油的点心、各种果汁、咸一点的食物,粮食中的根茎类,如白薯、土豆、水果、栗子等,生男孩的可能性大。
2.在接近女方排卵时同房,易生男孩,过了排卵期后同房易生女孩。
3.男方在女方性欲高潮时射精,易得男孩,男方射精后女方才达到性高潮,或无明显快感,易得女孩。
希望您早日生个男宝宝!

阿小宝

在你YJ快来的前几天同房,易生男孩;YJ刚结束就同房易生女孩。