lixue109

心急急急!!大家帮帮忙啊

我每个月都是11月9号来月经的,经期特别准,我在11月22号-26号基本上都有和老公同房,不知道怀孕的机会有多大

也不知道我到底怀孕没有,我已经买过6张验孕纸查了,都没有。实在是心急啊,而且最近我也有恶心想吐,但是就不是不知道有没有

请大家帮帮忙啊,告诉我怀孕的机会有多大

amandalee007

排卵期的计算方法是下次来月经的时间往前推14天。既然您一向比较准,说明您的周期是30天或31天,那您下个月可能是12月9号。往前减14天就是11月25号。卵子有几天的存活时间,所以按理说您怀孕的几率比较大。但是怀孕可是有别的因素影响的,比如说紧张情绪工作压力之类。比如说您想计划怀孕就必然抱有期待,而人的心理和情绪是比较微妙的可能影响了您的排卵和正常月经。
您的情况真是不好说,按理说您经期一直准那么到了该来事事没来过几天就测就能测出来但是您没测出来,但是您的月经又没有如期来。
建议您再等等,不要急于去医院做b超,即使怀孕也要4个多月在做b超为妙的。所以您现在可以以假定怀孕的心态对待自己,过一阵再测一下。如果这个月再没有月经要么是月经不调要么就是肯定怀孕啦。

abcde2008mama

可能有百分之七十的机会,再等几天吧

多妈妈

百分之九十的机会,现在可能已经怀孕了,去医院查查

aliceliu168

不要太着急了,还没有到经期,是有可能怀孕的,我之前也有出现过你这样的情况,JMM说的怀孕反应我都有了(包括月经迟了十天)医生都说有可能怀孕了,但最后还是没有怀上,(当时没有测排卵),心情放松点.买排卵试纸测排卵时间怀孕机会会更大些!祝你好孕!!!

阿小宝

别自己瞎猜测了,去医院B超一下就清楚啦!

Emma

去医院查一下就知道了啊.祝你好运!

lxhbabymama

我的经期一般是45天,而这次已经两个多月没来了,自从10月17号来一直到现在,之前也曾有过三个月来一次的,上个月22号有像蛋清似的东西流出,用排卵试纸测出两条杠,同房后到现在但还是测不出是不是怀孕了,而乳房一直痛,真是烦

lxhbabymama

我是22号排卵,期间也同房过,因为过于紧张,隔几天就测一下,但是已经两个多月没来的大姨妈昨天又来了,好失望,所以你可以过几天再测看看,但是不要和我一样抱太大的希望就会有多大的失望,祝我们都好孕