muxuegaiqi

请问请问 ml后九天zzy阴!~~

首先和姐妹们问个好

我12月10日来月经 28日和未婚夫有过两次房事 (因为异地 所以只有28日有过房事)。25日早晨测排卵 出来是一条很淡一条深 看说明书说是阴性非lh峰 28日测排卵 检测线的很浅 对照线明显 一样按照说明书 也是阴性的

1月3日测 排卵试纸 检测线几乎看不到 还是阴性

1月4日早晨再测排卵 检测线没有了 一条杠 是完全的阴性

1月5日 测了早早孕 测出是阴性的 一条杠

1月6日凌晨 阴性 一条杠

1月6日 刚刚16点 阴性 一条杠

我把3个zzy测试条都留着 到现在都没有个在T区出现线条 t区白白的很干净。。

听说 如果怀孕后 测排卵应该是弱阳或强阳 而我两次都是阴性的 1月5日我测的zzy和6日测的 都是阴性

请问 像我这样在房事9天测试的话说zzy是阴性 pl是阴性 是否就排除了怀孕的可能性呢?

因为我是3月份办婚礼 不希望在现在就有孩子

请姐妹们以你们的经验帮忙分析下

另外我感冒咳嗽 昨天晚上体温37度5 早晨37度 下午16点是36度7

tianshi0130

我觉得应该不是怀孕了,你太紧张会导致内分泌失调的,放好心态愿你做一个漂亮的新娘

提问者对回答的评语: 谢谢 我月经来了~~

aliceliu168

这不一定的,你现在测还太早了点.过了一个星期再测吧,看你测排卵的情况看,怀孕的可能性不大,不要太担心了.祝你好运!!!