wenwen518

求助!请问基础体温低一定没有好孕吗?

我是11.28的YJ !至今还没有任何消息呢!非常的郁闷啊!基础体温不高。今天才36.4° 请问基础体温低说明一定没有好孕吗?

(一点要来YJ的感觉都没有!只有乳头很突出,很痛)

xuanxuanmami2

这个不准,有可能怀孕了,可以买试纸试试,也可以去医院化验血,很准的,祝你好运!

aliceliu168

不一定的,排卵后基础体温低表示你体内的黄体酮比较低或月经就要来了.而怀孕的基础是你有排卵并有精子与其结合.如你现在还没能测出怀孕.应该是机会不大了.不过也有例外68天才测出怀孕了,如急就到医院看一下,或打黄体酮吧!祝你好运!!

laijujulaijuju

如果你监测基础体温的,最好看整个体温动态。平时基础体温很低的话,36.4的体温也有可能是怀孕的