bspyapya2006

我儿子挂水时为什么吐呕?急急急

今天上午我儿子(3周岁)去卫生院挂水时反应就吐呕.嘴唇变白色,医生说我儿子吃得少,所以容易吐呕.是不是和这个有关?急急急!!!谢谢

Nenger_kcd

孩子打的是什么药啊?如果是阿奇或是红霉素的话,就容易反应,应该饭后打,有的反应厉害了就是吃了饭,也不行,要是红霉素的话可配上点B6,可减轻点副作用,要不就调药。

xuanxuanmami2

孩子打的是什么药啊?如果是阿奇或是红霉素的话,就容易反应,应该饭后打,有的反应厉害了就是吃了饭,也不行,要是红霉素的话可配上点B6,可减轻点副作用,要不就调药。

阿毛妈

那妈妈一定吓着了吧,这也是正常的,当时心疼死了。

chenweihua

看一下你挂的是什么药,比如挂氨基酸,如果滴速快点,就会引起呕吐的。

xuyinuo0819

我也觉得是药物反应,别挂水了,能吃药好的,干嘛让宝宝受那个罪啊.