laijujulaijuju

排卵试纸弱阳8天

我有排卵期出血,12月17号的末次例假,1月2号开始排卵期出血,4号结束,我从12月30号开始测排卵试纸到今天一共测了10天了,一直是弱阳,反应线比控制线就浅一点点没有明显变化,有的是反应线比控制线深但是是比较细没有反应线粗的一条深线,其他部分都比较浅,我用的大卫和秀儿排卵试纸,秀儿的比大卫的深点点,监测的基础体温也一直没有升高过。是不是还没有排卵呢?

mybaby-zwq

姐妹呀,把排卵期出血调理好了再怀柔才好呀,生宝宝可是一生的大事~~~~~~~

吴润奇

我用过测排卵试纸。你的情况是你没有出现排卵高峰,也就是说你的卵巢有可能没有排出成熟的卵子。你可以在每个周期快要排卵的时候做B超,看看你的卵泡会不会排出成熟的卵子