wp2008

治疗月经不调方法是?*

最好最有效不反弹的办法是?

endend

情绪和身体因素,例如生病、压力过多、紧张劳累焦虑都可以改变月经周期及经期不适。因为生病而月经不调。当先治病, 病去则经自调。如果是其他因素造成的,再试试下面几种办法:
药疗:通过健康生活调试3月未效,就应该吃药了。自选非处方中成药时,一定要根据自已的症状,辩清症状型。如加味消遥丸,有舒清热、健脾养血的功能,就适用于肝热(热症)脾虚(虚症)兼有两种病型的人。
食疗:维生素B6可以帮助减轻焦虑及忧郁,食物来源有瘦肉、全谷类、深绿叶蔬菜等。维生素E能缓解经期腹痛,肿胀及肌肉痉挛,食物来源有麦芽等。钙质也可减轻不适,牛奶、酸奶、奶酷都以含丰富的钙质。另外经期要减少盐的摄取,不能吃的过咸,盐用量减少一半为宜。
美国CBH最新研制推出的调经养血套装“美国美奴芭女性调理胶囊”+“美国活血通胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”能有效调节女性经血,治疗月经不调,经血不足、痛经、经期紊乱等女性问题,增强女性雌性激素的分泌,从根本上调理女性身体素质,还能预防各类妇科疾病,使女性散发由内而外的健康美丽!
“美国美奴芭女性调理胶囊”采用国际尖端复合技术,通过深层滋养卵巢子宫,激活并修复卵巢功能,对内生殖系统具有调理作用,即调理内分泌,增强卵巢活力,因而能有效调节女性经期诸多问题,可使女性安全、有效地推迟更年期、永葆青春,服用后可使睡眠质量提高,皮肤润泽,色斑变浅、皱纹变浅、疲劳消失,保持青春容颜,回复女性优雅体态、柔美曲线。它提取于七种天然名贵植物,以最先进配方精制而成,不含激素,无任何*作用。
“美国活血通胶囊”可以有效地改善和促进血液循环和微循环,并能祛瘀生新,使气血运行通畅,通则不痛。能有效地抑制子宫内膜合成和释放前列腺素E及F2A,并使其含量降到正常水平,消除子宫肌的痉挛性收缩,达到止痛之目的。活血通胶囊可很好治疗月经不调、痛经等症,而且起到祛病保健美容的作用。
配合美国最新消炎、抗炎产品“美国慢炎清复合胶囊”可有效控制女性各种易发炎症,产品成分具有很强穿透力,能够使深层组织炎症部位得到有效治疗,限制炎症的蔓延,使受损组织得以再生修复;同时还能强化人体组织对外界细菌、病毒的抵抗能力,防止炎症反复发作,因此可以有效防治因各种炎症导致的月经不调、经血颜色不正常等问题……
详情登录:http://www.mgh120.com/product/t347.html