wp2008

月经不调怎么调理?*

月经不调怎么调理?*是什么原因造成?从中着手对症下药.

endend

什么是月经不调?月经不调的症状,月经不调原因,以前月经量过多我以为是营养过剩,一天要好几包纸,我也觉得很正常。近五六年来月经量一直较多,经常提前,而且是痛经、乏力、失眠、烦燥、厌食、皮肤干燥,还特别容易感冒,每次月经周期感冒一次,还有过低烧,来月经就发烧。我知道肯定是有问题了,赶紧到医院看,2001年在省直二院专家诊断为子宫功能性出血。曾服用安宫黄体酮,一日两次,效果不佳,并造成贫血。
月经不调的原因,由于贫血,身体就变得很差,经常头晕,特别是来月经的时候,感觉像只剩半条命一样。坐也不是,躺也不是,走也不是,痛极了,还频频得换纸。每个月的那几天,我就得请假回家休息,根本就无法上班。我这几年就被这个事折磨得不成样了,特别害怕那几天,为了月经不调的治疗,药也吃了很多,西药吃了人更虚弱,中药喝了大半年,都不见得有效。原本红润亮白的皮肤,也变得面黄肌瘦了,像营养不良一样,还经常感冒发烧,免疫力急速下降啊!
妈妈是最心疼女儿的,看到我为这事而受罪,她就到处替我寻医问药,月经不调是什么原因,月经不调怎么治,月经不调吃什么。终于打听到了美国CBH公司,当初我妈还说反正药也吃过那么多了,还不如试试保健品。我妈还说是她在网上查找到这个公司的,看服用案例里面的一些女性痛经吃了这公司产品就好了。我妈妈估计更着急我的病,竟然想到上网找了,而我自己当时都没有想到。对CBH公司有了初步了解后,我也上网仔细看了你们公司的资料,确实是保健品,而且是有治疗作用的,还是纯植物产品,我和母亲都认为可以试试。
经问过CBH专家的意见后,我购买了调经养血套装,这个套装吃了两个月,期间来了一次月经,很明显的感觉是不痛了,而且没有暗紫色的淤块,还算健康,量也没有以前多了。看到无限希望啊,继续买了两个疗程,又服用了四个月,这四个月期间来了几次月经,每一次都不提前也不推迟,相隔也只有三两天,而且月经流量、质量都很正常。痛经症状消除后,一身轻松啊,面部皮肤红润,不干燥,感到舒适,湿润;饭量增加,睡眠良好,精力充沛;免疫力提高,自服用了CBH的产品后,来月经都不会感冒发烧了,现在体质很好,身体很健康。多亏妈妈想到“网上求医”这一招!也非常感谢CBH公司帮我解除痛苦。
美国CBH最新研制推出的调经养血套装“美国美奴芭女性调理胶囊”+“美国活血通胶囊”+“美国慢炎清复合胶囊”能有效调节女性经血,治疗月经不调,经血不足、痛经、经期紊乱等女性问题,增强女性雌性激素的分泌,从根本上调理女性身体素质,还能预防各类妇科疾病,使女性散发由内而外的健康美丽!
详情登录:http://www.bjtl120.com/chanpin/chanpinzhanshi.aspx?rid=347