lxhbabymama

月经不调是不是会影响到生育?

正在备孕,两个多月没来的大姨妈,昨天又出现了,真的很失望,不知道是不是月经不调的原因,真的好希望有个宝宝

澳仔妈妈

如果是一直月经不调,那就有很大影响了,不来月经的女人是怀不上孩子的,你最好先调理调理

宝贝小猪

月经不调与怀孕关系不大,我一般是推迟

hamitian

月经不条一般是由于内分泌紊乱,应该调理好才怀孕,我有同事由于以上原因,结婚5年都没动静,去看中医和西医都让她先调理好。

bbbaobeione

恩,最好先调好现在讲究优生优育吗?如果你好将来就是怀上对孩子也会很好.

laijujulaijuju

偶尔一次月经不调没什么大问题,排除一些干扰因素就可以了,如环境变化心理紧张等。如果一直是月经不规则,最好去妇科检查一下,排除器质性病理性问题,调理调理周期再怀孕可能怀孕机会更大些。

钦妈的钦宝贝

月经不调会影响到生育的,如果很难怀孕上那就要调好月经才能怀上了.

pchoo

如果您一向都是两个多月来一次是OK的.
要是只有这个月这样就得条理一下身子!