marymoon

宝宝多大不用纸尿裤

我家宝宝14个月了每天晚上用纸尿裤,不过因为他睡觉不老实有时衣服裤子还是会湿而且有人说总用纸尿裤不好,不知道如果不用的话要多长时间把一次尿呢?晚上把尿会不会着凉呢?我家宝宝一晚好象得尿好几次呢,不知应该怎么办,请教有经验的妈妈们

A772582584

冬天还不然会感冒的过了冬就最好不用睡前少吃水大的东东宝宝就不会总有尿啦总用纸尿裤对男孩的睾丸不好因温度高还有我家的宝宝有尿和便便不是嗷嗷大叫就是总拱你只要注意观察你的宝宝也会有信号的要有信心啊

abcde2008mama

我家宝宝百天了一直都是用纸尿裤的,如果你家宝宝睡大觉,你可以在醒时吃奶后给他把尿,如果不行我建议你还是用纸尿裤,这样可以让宝宝免受挨冻把尿之苦,大人也很省事.祝你的宝宝新年快乐

xuyinuo0819

能不用最好别用,如果家里有暖气,就把宝贝的小裤子脱掉,那样会睡的比较舒服,只要隔断时间给他换次尿布就好.

W-xiwen

我觉得冬天晚上还是可以用的,不然太凉了起来把尿会感冒的吧。不用的话,睡觉醒来就把尿

luckyemily586

那么快就不用呀,我以前那小孩都用到两岁半呀.晚上很麻烦的.要更换会容易感冒的.

可盈宝宝

如果家里暖气好,晚上不冷,可以给孩子把尿。如果冷还是用着好。我这个月也开始给宝宝用上了。避免感冒。