MIAOMIAO80

什么时候AA有效?

好像进错房间了,呵呵。但MM我很着急的问个问题。我之前都很准时的28为周期,从上个月也就是12月备孕,不知道是否心理作用,这个月周期为30天了,(上次为12月8号,本来以为1月5号要来的)这个月7号晚上才来,我误以为中招了。我一般LJ时间5天,请问JMS这个月(1月份)我大致哪天排卵?哪天AA有效呢?

xuanxuanmami2

首先心情要放松,不要紧张不要可以去想这个事,这样就很容易怀孕的,一般是下次例假前14天排卵,排卵前3天后2天机会都比较大。 祝你好运

laijujulaijuju

一般是下次例假前14天排卵,排卵前3天后2天机会都比较大。

aliceliu168

1月16号-25号都有可能是排卵期,如你想更准确一点就买排卵试纸测一下就知道了,从YJ的第十天就开始测.强阳就表示你将在24到48内排卵,试纸上都有说明的.(最好买几种试纸一起来会好些),祝你好孕!!

wangtaiyang

我查了一下你的排卵期是17--21这几天AA应该有效,我也是查表查的.

pchoo

我是29号!昨天PLSZ强阳,今天15号应该PL了!周期33天.
我想您应该在20号就要测一下PL测纸.
一起加油喔! ˆ0ˆ