cathy306

小男孩不停眨眼睛

小男孩不停眨眼睛,风一吹就流眼泪,请问是什么原因,怎么办,去医院里看了没效果

yazhi2008

没事的,宝宝会眨眼睛说明宝宝的小脑有再活动了,因为他跟身边的人学的,我们家宝宝也是的,他爸就眨了一次就学会了,学会后没事就眨来眨去,不过,经常眨让人看着不舒服..等宝宝大大就好了...

zhangjuan19820421

换家专业的眼科医院看看,我觉的是不是有什么炎症啊?祝宝宝早日康复.

miaozhongna

在家怎样教三岁的孩子学英语?

wuyaya2006

是不是用眼过度,太疲惫了;还有宝宝是不是有点倒睫;最好还是上专业眼科医院看一下,还要重视