jiangkanghaoren

凉烟(薄荷烟)和芹菜会影响受孕吗?

我是一个丈夫,想要孩子!

凉烟(薄荷烟,吸到嘴里感觉清凉的烟)会杀精吗?

还听说吃芹菜,喝可乐也影响精子。

除此之外还有什么食物影响妻子受孕,或对受孕不好呢?

sweatyr

你列出的这些东西的确对受孕有一定影响,但并非用过就一定不能怀孕.
楼主不要搞得那么紧张,根据自身的经验,受孕与否往往不是那些刺激性的东西所影响的,而是自己紧张的心态影响的,宝宝总是很调皮,天天在心里想着怀孕或是为此做什么准备可偏偏就是怀不上,不放在心上却安全期都会怀孕.放松些,平时可乐凉烟之类的东西少用,别的如芹菜之类纯天然食物放心吃,反正又不会顿顿当饭吃,适量吃吃绝对没事.
不过发现怀孕后三个月内孕妇不易闻含麝香的东西,如伤湿止疼膏,不吃山楂,桂圆,马齿苋,过了四个月,想吃啥吃啥,只要煮透就成啦.但我当时吃过桂圆,没事,呵呵,想必是不当饭吃就没事吧.经得起这些考验的宝宝才是优质的宝宝噢.

提问者对回答的评语:非常感谢!

阿小宝

楼主倒是个合格的准爸爸,还没就这么紧张。心情是最关键的,祝你们好孕!