等待美美

医生说我根本没排卵 这是怎么回事 ?

上上个月用排卵试纸测了好几天都是出来2条杠 可是去医院验血测有没有有排卵 医生说我根本没排卵 这是怎么回事 不可能每张排卵试纸都有问题吧 ? 然后上个月做了输卵管造影了 也已经通了输卵管了 可是我还是测不到我有没有排卵 这个到底是为什么 急 急 急 !!! 想要个宝宝啊 我该怎么办啊 ?

dddyyymama

有时会出现误差,还是以医院的为准吧,试纸在时间过早时测很容易不准的哦~

aliceliu168

你是月经过后几天去测的呀.(没有听说过测排卵是验血的)下次月经过后一两天再去做排卵监测吧(听医生的叫你什么时候去就什么时候去做监测)如还是没有排卵就要治疗了.祝你好孕!!

pchoo

尝试用别的牌子测测看. 要是一样两条线就换个医生看.
医生也会出错吧!