linda188912

广集意见,欢迎来踩!

我老公体质不太好,一到冬天就经常感冒,我们现在准备要小孩,可他经常吃药。请各位朋友能给点意见,有没有好的方法能提高抵抗能力?

xuanxuanmami2

加强锻炼,要孩子这段时间尽量不吃药,或者避开冬天易感冒这段时间要孩子。

hsp0592

除了平时加强营养其他就是多做运动要宝宝尽量少吃药物

tongtongbaby2008

加强锻炼,要孩子这段时间尽量不吃药,或者避开冬天易感冒这段时间要孩子。

aliceliu168

加强锻炼是最根本的.身体不好.精子质量也不好的.

wangfuzh

加强锻炼,多吃带叶蔬菜