ga7882

请帮我看看是哪天受孕的呢???

我是12月2日--12月5日月经期,在17日,23日,25日分别同房,但其中17日同房时出血了,我是在1月3日用试纸试显示两条扛,不知道是不是怀孕了?那会是哪天受孕的呢?请有经验的姐妹帮帮我!!!谢谢!

woaibaobeihao

从来月经的那一天开始算,数到十六七天是排卵期,如果月经周期不一样,也有可能是十四五天的时候是排卵期,依你的情况看应该是十七日的时候怀上的,但是同房时出血就不太好了,你最好是找专业的医生看看,祝健康!

针情无限

那得看你平时的月经周期是多少天啊!

钦妈的钦宝贝

一般都是月经后十天排卵的,自己算下排卵期看看,不知现在你月经来了没,如果还没来那可以去照B超看看了.

aliceliu168

如是怀孕,我觉得是17号的.结果出来医生没有告诉你的吗?

宝贝小猪

应该是17日,这天左右是排卵期,前提是如果经期正常。
但预产期还是按末次月经来潮的那天算起,也就是12月2日算起,月加九,日加七就是预产期