rootpass

2岁小孩以一只眼睛流眼泪

通泪道需要麻醉吗?是不是很痛??我家女儿2岁多1只眼睛老是流眼泪,用左氧氟沙星已经3个礼拜,不见好转。。请大家帮我出出主意。。。记得去年冬天也是这样,后来点眼药水也就好了。。今年还是这样,时间点的蛮长了 谢谢 。。

言言妈

我女儿1岁半 两个眼睛交替出现这种情况 一开始用左氧氟沙星滴三天就好了 星期一开始右眼睛又这样 每次滴还要哭上半天 明天准备再去医院看看