myster

从事美甲工作对怀孕有影响吗

本人从事美甲工作两年多,每天都吸收很多化学产品的气味,尤其是水晶指甲的溶液味道很大,现在发现自己怀孕了,不知对胎儿会不会有影响,有什么好的建议吗,我真不知该不该要这个孩子

宝贝小猪

以前的已经没办法弥补了,以后就不能再闻那些药水味了,指甲油有导致流产甚至致癌的可能。一切为了孩子,如果孩子不健康挣再多的钱有啥用呢?

wch520520

是啊,那种药水气味对胎儿不好.

aliceliu168

从现在开始你就不要闻这种有刺激性味的化学物品了.如想要个这宝宝最好到医院跟医生说明你的情况.医生会给你最好的建议.祝你好运!!!!

Mikey妈妈

最好去咨询一下优生优育的医生。因为化学气味会对胎儿的神经系统造成一定的影响的。

小郭子

现在可以咨询一下医生的意见,或者是等胎儿四个多月时作一个唐氏筛查,指数不高就没有问题,即使指数高可以再作一个羊膜穿刺,再决定要还是不要,不过最好还是不要再作这种工作了,工作可以随时找,可是孩子不是随时都可以要上的

lanina

还是多问问医生吧,把你的情况好好说一下,我刚怀上的时候还去美甲店做指甲,大概一共做了三次,据说气味的影响不是很大,主要是接触多了,被吸收了不好!不过做了唐氏和彩超,都没有问题!
以后多注意吧!祝好孕!