dazhiwangjing

孩子怕动静

孩子现在四个月了,总是害怕动静,响一点就吓一跳,白天睡觉很小的声音也能听见,总是睡不实,每月打完针更严重,晚上睡得挺好,是不是缺钙啊,还是孩子胆小。钙满月后一直给他补着配合伊可新,想知道是怎么回事,有没有遇到此种情况的妈妈,谢谢

liufeng8519

正常情况,我家宝宝小的时候也这样,有点大点的声音就会吓着,大了慢慢好了,现在两岁了,还是有点怕鞭炮

pdf892989604

一般性六个月内是不会缺钙的,你想大人在白天也不习惯啊!白天睡不好应该没什么大碍,如果很静他会睡得好吧,晚上睡得好就行了,不要太当心了,这都是习惯问题,祝你宝宝健康!

聪明妮妮

我家宝宝现在7个月了,也是这样。不要说白天,晚上睡觉也一样,有一点动静就醒了。我去问过医生,医生说不用补钙。所以应属正常吧,只是我们要多些耐心。