wangfuzh

53天没来啦

53天没来啦,查尿还是阴性,

aliceliu168

建议到医院检查,如还是阴性的.就打三针黄体酮.打了之后一个星期还没有来.就可能是好孕了.你也可以直接到医院验血就知道结果了.(费用会多一点).

a88679760

我建议你还是去看一下医生好一点。

宝贝小猪

那就是月经不规律了,否则就是怀孕了,再去医院检查一下

zhangjuan19820421

做个B超检查,确定不是怀上.然后再吃点调经的药吧.

linda188912

有点夸张哦,尽快到医院去看吧。

pchoo

有怀孕的可能喔!我舅母测了阴(两个月了没YJ).后来到医院测到阳. 结果是TWINS (女). 一下来了两个,让她手忙脚乱!嘻嘻!