HelenaTang

何时使用排卵测试纸

我月经是两个月来一次,请问我什么时候开始用排卵测试纸?谢谢!

我1月14号完的月经

aliceliu168

月经的第十天就要用了.直到试纸已由阳变弱阳为止.不知道你是想怀孕还是避孕?如想怀就要在强阳到变弱阳安排几次的AA.如想避孕.在阳到变弱阳的几天都不要AA.不知能否帮到你!

提问者对回答的评语: 谢谢啦

huanghaiying

月经一没有就开始用,我怀我女儿的时候也是用的排卵试纸的,

Charles068

两个月来一次月经是不正常的,等月经没了就可以用了。

lenghongchuan

从1月25日侧到2月15日,要天天测哟,有必要的话每天多测几遍