儿科专家

我怕老公知道我以前流产过后在他心里会产生心结...孕检?.

我们打算今年要个小宝宝,很快要去作孕前检查了.我看了资料说:孕检时需要告知医生孕史等状况. 我的情况是:和现在的老公谈恋爱前,跟前男友流产过一次.后来一直也不敢告诉老公这件事.可以想象老公应该是很在意这种事的.

现在问题是,我去孕检时需要坦白告诉医生曾经流产过一次吗?如果告诉的话以后老公知道怎么办(个人存档卡上会有这个记录啊!!!并且医生无意间也会说到这个)? 如果不告诉的话,对我以后的检查或者怀孕或诊断有影响吗??

谢谢大家耐心看完我的问题,告诉我您的意见好吗? 先谢谢大家,并祝各位新的一年 家庭幸福,工作顺利!!

儿科专家

我是老实告诉老公的,虽然他不说什么,对我还是和从前一样,但是他心里可能难受过,所以你还是不要告诉的好。