lanlan882000

做完手术后肚子上有巴痕

大家好,请问一下,做完手术后肚子上有巴痕,怎么去除呢,挺长的巴痕又红,有谁知道怎么去除吗,在这里先谢谢大家

伊伊mama

去不掉的吧,为什么一定要去掉呢?那是宝宝留给你的,是你对宝宝爱的见证,是幸福的疤痕啊。我也有一条,宝宝爸称它为可爱的毛毛虫。

blacksnow

我的也是,像蚯蚓,据说时间长了会变白就不那么明显了。我是竖剖的,竖的是比较难看。横的就不明显。

zhangrc168

我也有,都40多天了,颜色没那么深了,少吃酱油,生姜,对伤口有好处。日子久了就好了。