bobomm1127

真是着床出血?

我是12月21的YJ.1月3,4号PL.前天到现在就有褐色的分泌物。肚子胀胀的。用试纸还是没有反应~!!是否我今个月又没有成功?又要来YJ?还是着床出血了呢??搞不懂~!急吖。。。。但今天16号了,褐色的分泌物一时有一时没有,不过好似有点血的味道,如果失败了,就要去医院了,PL都不能好孕。。好烦。。

shiqian001

会有褐色血吗?
着床会出血吗?

宝贝小猪

现在着急也没用,有没有怀孕,起码也得一个星期后知道,耐心点吧,祝好孕