imwytc

福施福与惠存哪个好?

我怀孕三个月了,一直吃的福施福,今天偶尔看了一下惠存,对比了一下药物含量都觉得差不多,但价格差太多了,福施福65一盒,惠存30一瓶,惠存的有的微生含量还略高于福施福,那请问下各位大虾到底用哪个好?先谢谢啦~~~

多妈妈

我觉得福施福好,我怀孕的时候吃的福施福,你说的惠存我没听说过,我感觉还是不要吃惠存,因为你吃的福施福已经好吸收了,在换别的不好吸收吧,肚子里面的宝宝也接受了,在重新换麻烦

提问者对回答的评语:谢谢,惠存也是一种保健药,各药店都有卖

宝贝小猪

这个得看你自己了,价格差别肯定有它的原因,条件允许可以买更好一点的,否则反之