haina_sh

叶酸是怀孕前一个月补还是三个月补充

你好!
我在网上查到补充叶酸的时间有二种答案。一种答案是:怀孕前一个月,另一种是:怀孕前三个月。

我有些糊涂了,想咨询一下专业人士,医生建议补充叶酸的时间是怀孕前一个月还是三个月?

如果能附上详细讲解是最好的,谢谢:)

汐汐妈咪

叶酸在孕前三个月就得吃 说起叶酸,很多孕妇都懂得补充叶酸,但是现在存在一个广泛的认识误区,认为只有怀孕了才需要补充叶酸,其实在孕妇准备怀孕之前,就必须补充叶酸,怀孕前三个月也要坚持补,前后大概要补半年左右

ququ1258

当然是孕前3个月了!

ghs20081016

最好是怀孕前三个月补,怀孕后也要再补三个月左右,之后就要多吃一些含叶酸的食物。