wm223

关于哺乳期请假问题

我家宝宝二个月,我产假修完宝宝不满四个月,我想接着请假,也不想在原单位干了,以后想找个离家近的单位,可我与单位的合同到09年七月份,合同当时规定违约需要支付好几万的违约金,我是接着请假还是直接提出辞职呢?哪种方式对我有利,不用支付高额违约金。

wangfuzh

到医院开病假条,如痛经之类的,就能休假啦,反复的开,头痛也行