liufeng8519

宝宝眼屎多,肚子咕咕响,咋回事?

宝宝两周岁,哭过以后就会有眼屎,肚子老是咕咕响,放屁,不拉肚子,也不发烧,咋回事?

woaibaobeihao

关于眼最好带孩子去检查一下,我家宝宝也有过,诊断为角膜炎,点了眼药水好了,有时候孩子的手脏,经常揉眼睛就会引发炎症。肚子的问题有可能是宝宝吃了不易消化的食物,或者是吃多了伤食引起的,可以给孩子吃点健胃消食片,但不要经常或多吃,怕产生依赖,如果一直不见改善,最好是咨询医生。祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

聪明妮妮

眼屎多就是上火,吃点降火的食物,食疗一下吧。

可爱小男生

让人吸口烟对着宝宝的肚子吹几下,看有没有效果!