freell

有怀孕经验的朋友请告诉我,急!!

我是12月25日YJ的,最近老觉得吃东西就胸闷和想作呕(但能忍住不吐),而且老是觉得很累,但是验孕棒又测不出来,呈阴性,我到底有没有怀孕?

duoduo080312

女人,要急也不争这几天啊?还早点呢!我是12月27日来JY,昨天刚PL安排AA呢!让我们一起静心等待好孕消息吧!

zhangyan822

现在测有点早吧,你应该等这个月月底或者是2月初再测一下。我怀孕的时候没感觉胸闷。但有想呕吐的感觉。你再等几天

☆颢颢宝贝

有可能是怀孕了,我那个时候就是象你说的累,恶心,症状都一样,老是想坐着或者躺着
你最好是再等等再用试纸试试,应该能够测出来了,当然了有时肠胃不好也会出现这种症状的,只不过我的感觉是你怀孕了
祝好孕

anns-520

再过几天再测看看,不过我当时怀孕的时候,是过了一个多月以后才开始会恶心、吐的