laijujulaijuju

排卵试纸由水印变成弱阳,什么时候排卵

我用的大卫排卵试纸,测了一个月一直是水印,12月17号的末次例假,到1月19号排卵试纸一直是水印,一个月来体温也没有上去,一直是36.0左右。1月18号晚上有白带拉丝,1月19号体温36.2,今天体温36.0,今天中午排卵试纸颜色明显变红了,不是水印了,是弱阳了,比对照线稍微浅一点。请姐妹们帮忙看看是不是要排卵了?我应该多长时间再测排卵试纸?什么时候AA呢?

huanghaiying

我当时也是用的大卫排卵试纸,但是不是你说的都是水印啊,我当时排卵的时候是双红线的,而且颜色很深的,那就是排卵的