baojing63

是不是B超做的太早了??帮忙

十三、2009年1月4日,抽血检查HCG和孕酮 HCG=923.71(IU/L) 孕酮=79.5(nmol) 33天的样子

十四、12日开始打针HCG和孕酮(7天)

十五、11日,抽血检查HCG和孕酮 HCG=10459.68 (IU/L) 孕酮=53.1 (nmol) 39天的样子,孕酮好像好像降低来,担心中,周日抓紧问医生。

十六、18日,做了B超,结果是:子宫后位,宫体增大,宫腔内可见胚囊回声,直径2.96CM,未见明显胚芽和原始心管搏动。超声诊断:宫内早孕。按末次月经算46天的样子,医生说BC显示30多天。

十七、18日,抽血检查HCG和孕酮 HCG=38683.61 (IU/L) 孕酮=71.2 (nmol) 39天的样子,又升上去了

阿小宝

有点早,胚芽刚发,不稳定。三个月前一般是阴超,三个月后才B超。平时注意些没事的。

jetlee

最好在16周开始做B超!

xuanxuanmami2

有点早,胚芽刚发,不稳定。三个月前一般是阴超,三个月后才B超。平时注意些没事的。
祝你好孕

huanghaiying

你都怀孕了没事不要打针的,你做B超是有点太早了,