melovexbb

月经没有来,还有希望怀孕吗?

我的YJ是12月19日来的。到1月21号还没有来。早上测试,是阴性,没有怀孕,以前我都是很准时来的。而且10号就早早胸部涨涨的。胃口也满好的。
听人家说要YJ延迟7天测试才是准确的。那我这次21号测试的结果有没有可能是不正确的呢?

huanghaiying

去医院看看

杜笑笑

不要依赖试纸!好多因素都影响试纸的效果!月经推迟一周去医院查一下就可以了

laijujulaijuju

现在测试纸很有可能还是测不出来的,可以隔天再测,用晨尿测。一般过期7到10天测准确率高点。也可以直接去医院测血,祝你好孕。