qiul2009

同房后多久能测出怀孕?

和老公同房后10左右总感觉 头热 老想睡觉 还四肢无力?请问怀孕的面有多大啊?

laijujulaijuju

一般不会这么早有症状出现,最早例假过期当天测早孕试纸,最好例假过期7到10天测

提问者对回答的评语: 可能是流过产的 原因吧,太敏感了,老是怕自己不能生了,都不敢去医院查

lanina

买张试纸一测不就知道了!!呵呵,省得猜了,如果是的,提前恭喜了!

oy7698295

一般是在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸来检查的,你试试看,最好在早上的时候。