peidesong111

跪求包包站不起来拉

我家的宝宝25个月在玩的时候把腿摔拉右腿不敢站,但能自由动 也没发现有红肿现象 摁他的腿那都不疼 拍了片子也没事 能爬 能跪着走 能坐着玩 也能随意动 就是一站就疼 在县里专科骨伤医院也没看出什么就是说回家养养看 给开了一盒舒筋活血片(中药的)真的希望专业点的答案

这是农村现在没办法拉 是在上凳子的时候掉下的!!!!!!!!!!

xiaoyayababa

是不是有韧带拉伤呀?拍片子没事就先在家里休息休息,不好还得看医生,

woaibaobeihao

从凳子上掉下来摔不到骨头的,所以说拍片子看不出问题,我想应该是伤到肌肉或者是韧带了,只要能动骨头就没问题,不敢站是因为疼啊,如果大人磕了碰了还不敢动呢,我想问题不大,但是要注意观察,或者是再去看看医生,对孩子负责,大人也放心,祝宝宝早日康复!