lovebluerong

排卵期吃药了,可以要小孩吗?

我是在这个月(元月8号)来的月经,月经要6天干净,而我在元月19号这天去了医院看病,开了三天的药,有中药也有西药,一直在吃.而昨天(也就是元月21日晚)同房了,好像是排卵期,如果中了的话有影响吗?还有如果我这个月想要小孩的话,吃完三天药不吃了,可以怀小孩吗??
西药知道一部分:左氧氟沙星片,阿奇霉分散片,复方光白草素片,甘草片,还有一种是止咳,去痰的吃了会有点反映的,如打瞌睡等.

fengrusongli

那要看楼主吃的什么药啦,如果是激素类或者抗生素的,暂时缓一缓吧。反正这些药在人体内的代谢速度很快。

Laraine0804

最好不要,因为宝宝是我们的未来,祝你早日拥有一个健康的宝宝。

ziyuemami

中药没什么影响,西药写出来看一下。