cuteniubaby

我怀上了嘛?

危险期和老公同房 现已经月经推迟七天了 但是小腹有月经来前的感觉 小腹有隐约的跳痛 早上用zzy试纸测了一下 是白板 不知道会不会怀上 我月经一直都不是很稳定 常要推迟 近来长智齿一直在发炎但没吃药 还有在吃驴胶 不知道这是不是月经推迟的原因??? 请各位妈妈们帮忙解答一下 我还是很期待自己能怀上的。

laijujulaijuju

平时有推迟的嘛?可以验个血看看,要是经常推迟很可能就是排卵迟,现在也有可能验不出来的!

钟鸣妈咪

如果月经过期七天还是白板,那么可能是没怀上,保持好心情,祝你好孕

小老鼠

放松心情,紧张反而越推迟,这我很有经验哦

小豚鼠

再等几天再用试纸测一下,不要太急,可能现在还测不出来。

huanghaiying

别着急,在等几天,当初我的情况和你差不多的,然后过了十天以上才测出来的