fhy04511116

我的孩子两周岁了.拉大便老说疼.

想拉怕疼不敢拉.求助?会有什么心理障碍吗?

nverqinqin

是大便干燥,不会有心理障碍。多给宝宝吃些水果,多喝水,并逐步让他养成每天解大便的好习惯。我家宝贝也是这样的,现在让她每天解一次,就没上述情况了

Laraine0804

是不是大便干燥,多让孩子吃些水果,多喝水,易排便。祝宝宝健康快乐成长!

jia_06

大便干燥,时间长了会引起肛裂,我家宝宝就是,后来吃了清火宝每天排便就正常了,没办法,孩子不爱吃蔬菜,只能这样,建议你家宝宝多喝水,多吃蔬菜水果