chinaboy6666

2岁4个月的小孩子老咳嗽?

我的宝宝现在2岁4个月了,是个女孩,晚上睡觉或白天睡觉时老是咳嗽,脸涨的通红?请问是什么问题,如何治疗?

nverqinqin

抓紧时间到医院查查,对症治疗。我家宝宝也是这样,到医院查了后是小儿哮喘,后专程赶到合肥省立医院找倪陈专家看的,她在这方面是专家,效果不错。但花了四百多快钱。钱虽然花了,但效果不错,我认为挺值的。祝宝宝健康成长!

Laraine0804

抓紧是时间到医院查查,对症治疗。祝宝宝健康成长!