naghdyj

百思不得其解????

我儿子3岁了 什么玩具都不喜欢,就喜欢 锅 炒勺之类.整天就是要压力锅 炒勺,嘴里念个不停.请问各位 是什么原因? 谢谢 我急啊!!!!!!!!!!

HSP008

没事的 ,每个宝宝都有喜欢的呀,就像有些宝宝喜欢汽车有些宝宝娃娃一样.只不过你家的有点特别而已.

Laraine0804

将来想当厨师。祝宝宝健康成长!

yipeiwang

好有个性的爱好.将来会是个大厨

cherryhz

正常的,我枝子小时候也是这样喜欢厨房的东西,现在4岁了很喜欢吵饭,呵呵,个人喜好嘛

nverqinqin

正常的,我家亲亲小时候也是这样喜欢厨房的东西,现在3岁了很喜欢玩做饭游戏,呵呵,个人喜好嘛