jiankang2009

头卤闭合晚

我孩子现在都两周班了,还是没有闭合,现在睡眠也不好,晚上总是醒,可能是缺钙,可是喂药是在是太费劲了,好烦恼,请大家给支支着吧!~

优优乖乖

囟门迟闭——是指宝宝已经过了18个月,前囟门还未关闭。

佝偻病宝宝的额顶部出现对称性颅骨圆突,俗称“方颅”。一般因妈妈孕期缺乏一些微量元素所致。宝宝出生后生长停滞,发育落后,囟门延迟闭合,表现为智力低下、聋哑、身体矮小等。

补钙吧

jia_06

那就补钙吧,现在的钙都可以放在糖水和奶里的,很容易吸收

这个问题你不要忽视,囟门闭合晚会影响孩子的智力发育的