cici-0622

请帮帮我!

我有个问题想请教一下大家,我这个月的月经没来快八天了,什么呕吐倒没有,但唯一就是口淡,老是想吃零食,但吃得不多,有时没胃口,曾在没来月经的第二天验了,但没什么结果,因为我曾有假性怀孕的反应,所以也没有在意,但到现在也想去验,但又怕是失望结局,怕接受不了,肚子有点涨,但不大,但不知道怎的,蹲下来洗头就想呕吐,到底是什么回事呢?希望能有哪位有经验的姐妹能告诉一下.在此谢谢了!

宝贝小猪

月经推迟八天了,也可以测出来的,不过再过几天测能比较准一点

三宝妈妈

可以到医院测一下,自己也可以作的

千金mami

这么早应该没有什么反映,买早早孕验一下比较好