zhenzhen7882

正常吗?有经验的姐妹请帮帮我

怀孕9周了,一直就没有任何恶吐的反应,正常吗?只是肚子总有时会痛,尤其是左下侧还有一个硬条,不知道是怎么回事,我也不敢去医院再做B超了(啥也没查出来)因为在一个月的时候做了两次特怕对宝贝有影响,请有经验的姐妹帮帮我,
还有正常在第几周做B超对孩子没事呢?
谢谢大家

☆颢颢宝贝

孕吐只是孕期的一种正常的反应,有的会强烈一些,但也有的反应很轻微,重的可能想到或者听到一种东西都会吐,甚至有的只吐不能吃任何东西,还会住院治疗等等,但有的甚至都会没什么感觉,其实也不是没有任何反应,只是很轻微你感觉不到,在你的身体能够承受的范围之内,所以你感觉好像没什么反应一样,这也是正常的
我怀孕期间也没有吐过,只是偶尔会恶心,就像胃不舒服一样,三四个月以后就一点感觉也没有了,还有一种说法,当然也不排除迷信的说法,就是孕吐厉害的大部分会是女孩,轻微的会是男孩,当然了只是说大部分不是说绝对的,好像书上也有这样说的,我看到过
B超不用经常做的,至于对胎儿有没有伤害,迄今为止还没有绝对的说法,时间短了不会有伤害,但是个人认为还是少做为好,特别是你这个时候即使做了也只能证明怀孕了和是不是宫外孕,其他的什么也看不出来,你只要在检查的时候听一下胎心就可以了,只要胎心正常其他的就没什么问题 了,像胎儿是不是正常什么的如果家族没有遗传史的话到24周做个B超就可以了,那个时候看的是最清楚的,头三个月是胎儿发育大脑和器官的时候最好不要老做或者接触辐射什么的,像手机、电脑甚至家电都会有辐射,所以平时少接触为好,到24周的时候还有七个半月左右的时候检查一下胎位是不是正,如果不正的话还要调节,再就是到九个多月的时候和生的时候,因为整个孕期要做几次,所以前期的时候没必要做的就不要做了,平时就是听胎心验血验尿,只要没有先兆流产的迹象就不要做了,怀孕期间最重要的就是营养的搭配和保持愉快的心情,这是很重要的,再就是四个月以后就要胎教喽
当然了,这只是我个人的看法,仅供参考!
祝好孕

提问者对回答的评语:谢谢您

宝贝小猪

孕期反应是因人而异,没有呕吐现象应该高兴,一般第一次做B超应该是在孕三个月后,为的是知道是宫内孕还是宫外孕,是单胎还是多胎,你应该在三个月时作个B超,现在先不要担心