xiaoye16671

孕15周了,补钙吃什么好?

孕15周了,之前一直补叶酸未补钙,现在开始觉得盘骨那些有时坐久了会酸,想补钙吃什么牌子的好?要介绍亲自吃过觉得好的牌子哦,谢谢!!

悦尔乖乖

在3个半月的时候先查个微量元素,看看自己是否缺钙,钙也不能补的厉害,孩子钙中毒也不好,或是补的多了不有力自己顺产,如果需要补,我向你推荐,“迪巧”,效果不错!

璟怡

我怀孕时吃了几瓶钙尔奇D片,效果还不错,而且我们这边医生一般都给孕妇开钙尔奇D片来补钙。当然补钙不要连着吃,一般吃完一瓶后要停个一两周再吃。

chenyisun

钙适当的补补,不要多吃,药补不如食补嘛,黄豆,豆腐之类的豆制品多吃点,骨头汤。牛奶,我用的是惠氏的马特纳,效果不错,很多东西都有的补