huayunsi2008

怎么样才知道我的孩子是谁的

大家好!我是12月21好开始的月经-12月27号干静的,2月1号我在医院检查,医生说我有40多天,可是我在12月28号-1月1号并没有和我的男朋友在一起,而是和别人,之后就就一直和我男朋友在一起,这个孩子会是哪个的呢/请问我具体受又是哪天呢孕,拜托大家帮帮我,我想要这个孩子,可是我又怕不是我爱人的

三宝妈妈

你男朋友的,如果万一不是,那真的就是那首歌唱的:冲动的惩罚

rabbit1004

假如你月经正常的话,你男朋友的可能大些

laijujulaijuju

如果你平时月经周期准的话,应该是你男朋友的

linda188912

早知如此何必当初呢,你这样冒险去把孩子生出来,你会心安吗?真想知道是谁的孩子,那就等六个月之前去做DMA吧。祝好运!