LWBIGLL

普通的叶酸是否可以代替斯利安

刚做完孕前检查,大夫给开了几瓶由常州制药厂有限公司生产的——小剂量的叶酸片。今天我在书上看到普通的叶酸片是不可代替斯利安,所以不知道是否准确。

xiaomaomama2008

一天要补充0.4g的叶酸,我当时只吃的斯利安

阿毛妈

我那时也是吃斯利安,不要听医生的,我那时每天喝两瓶牛奶钙很好,可是医生说非要让我吃钙片说方便而且比牛奶好,可是我吃了一个月钙反而下降了。

爱依宝贝

现在医生开药都有提成的,不可全信。怀孕用的叶酸大都吃斯利安。