SPRING020

早晚都有想吐的感觉,这正常吗

我现在是第十二周的第二天,但现在早晚都还有想吐的感觉,昨晚刷牙时还吐了,且腹部有轻微的下坠感觉,感觉吃什么都没有味道,没什么胃口,请问这正常吗?,谢谢!

huayunsi2008

我现在和你一样,不过不用当心,我就没有当心拉,祝你好孕

提问者对回答的评语:有同感嘛,嘻嘻

宝贝小猪

正常,孕期反应都是因人而异的,我朋友在整个孕期都吐,宝宝现在挺好的

huruiyan

正常,我都吐了三个半月哩!

阿希达妈妈

正常
是孕期反应
注意你的营养和睡眠
祝你好孕

linda188912

正常,有些人从头到尾都不吐,可有人到刚生完都还吐。祝楼主好孕。

lisabarstar

正常的,孕期反应因人而异的,身体状况也会导致各种各样的孕期反应,不能太担心,用常心去对待,祝你好孕!!