mybabygril2007

请各位姐妹帮忙,到底哪一天才是排卵期

以下是我的近几个月YJ来的时间,就是不会算那一天才是排卵期,请大家帮忙啊,谢谢!
08年7月2日
08年8月13日
08年9月28日
08年11月5日
08年12月8日
09年1月10日
或者有其他快的方法确认那天才是排卵期吗?

cathy-2009

你的月经周期应该是32天吧,按照排卵期的计算方法,你应该是在28日的前后几天排卵。

提问者对回答的评语:谢谢您的回答!

happysyn

下一次月经来潮的前14天是排卵期
你的经期不太准哦。我觉得1月28到2月1为排卵阶段

lhq20080804

卵巢排卵一般在月经14天的前后2天内(具体看按月经周期来推算排卵期),排卵日通常是前后两次月经的中间那几天。在没有排卵的时间,不可能受孕的。有排卵时,碰到精子才能受精。

SPRING020

你可以在月经来时的第十四天左右去医院做个排卵测试,可以验出你的排卵时间。