woaihuashengren

我是怀孕了吗问题补充

上次月经12月30号来的 月经周期最长为33天 到今天月经没来 乳房有疼痛感 前两天开始出现恶心(请问如果是怀孕了,恶心症状会出现的那么早吗?) 前天 和今天用早孕试纸检测为一条杠 请问我这种情况是怀孕吗 好想要宝宝啊

我感觉我也没紧张啊
请问有没有过了好几天也没试出来的情况啊

klxts526621

你好像是怀孕了,我怀我家宝贝的时候也是一个月零几天我用试孕棒没有试出,当时我是下午试的好像没有效果,后来我不放心我老公带我到医院去检查结果是怀孕了,你还是去医院检查一下比较放心!

提问者对回答的评语:xiexie

sihui0913

恶心肯定不是因为怀孕引起的,没有这么快.
早孕测纸一条红线,说明还没有受孕,但不代表你没有怀孕,有可能还没有着床,等过一周,再测一次.

大米爱小米

不要急,过几天再用试纸测,最好是清晨第一次小便比较准,不要紧有的受孕是比较晚的。

宝贝小猪

单凭这些还不能确定,再过一个星期测可能会准确点

阿毛妈

再过几天再测测,因为你周期较长,这段时间你自己也要小心。

aliceliu168

过几天再用试纸测一下.也许是太紧张了.