Happy子墨

怀孕44天未见胚囊怎么办

末次月经2月1号,自20号晚与爱人同房.2月12号医院尿检结果为怀孕.2月13号做B超,子宫内外及附件未见胚囊.医生让一周后再做B超.请问专家,这样的情况是何原因?我不想这个孩子,现该如何流产?恳请答复,不胜感谢!如果可能,能否跟我email回答?

大boss

1、B超检查孕6周可见胚襄;孕7周可见胚芽;孕8周可见胎心博动。2、如果不想要孩子,可去医院进行药流。